| 网站首页 | 技术文章 | 下载频道 | 博客 | 编程论坛 |
 
| 技术教程首页 | 开发语言 | WEB开发 | .NET技术 | 数据库 | 操作系统 | 网页制作 |
 
 
您现在的位置: 编程中国 >> 技术教程 >> .NET技术 >> ASP.NET >> ASP.NET技术资料 >> 正文
  ►  关注:微软公司确定中型企业服务器包的发行日期
关注:微软公司确定中型企业服务器包的发行日期
作者:晓黎    阅读人次:……    文章来源:服务器在线    发布时间:2007/11/13    网友评论()条
 
微软公司目前为其针对中小企业量身定做的Windows基础商业服务器(Windows Essential Business Server)的服务器包正式命名,并对外宣 布将在年底前推出第二代测试版。相关软件也会在2008年下半年推出。
微软公司目前为其针对中小企业量身定做的Windows基础商业服务器(Windows Essential Business Server)的服务器包正式命名,并对外宣布将在年底前推出第二代测试版。相关软件也会在2008年下半年推出。

  这个中型企业服务器包标准版包含了Windows Server 2008, 邮件发送系统Exchange Server 2007, 微软公司的商业信函安全产品Forefront Security for Exchange, 用于管理用途的System Centre Essentials和新一代工业标准化服务器(ISA Server)。加强版还增加了结构化查询语言服务器2008(SQL Server 2008)。所有的软件也会作为服务器包的组成部分对外推出。

  这个服务器包的目标用户定位为规模在25到250人左右的中小型企业,在过去的两年时间里一直处于紧锣密鼓的筹备当中。由于服务器包中的基本组成部分Windows Server 2008的延后而相应推迟了推出时间。不过目前它还在等待结构化查询语言服务器2008(SQL Server 2008)和新一代工业标准化服务器(ISA Server)的正式出炉。

  微软公司的创始人比尔盖茨是在2005年9月微软公司首届中小企业商业峰会上首次向外界发布中型企业服务器包的消息。到了2007年比尔盖茨敲定了这个服务器包的预计发行日期。

  在延期期间,微软公司继续研发其软件附加服务和包含在服务包中的核心软件。中型企业服务器包的推出是在兑现微软公司对中型企业用户的承诺,微软公司发言人还表示他们会提供更多的服务来满足中型企业用户的需求。

  "软件附加服务模块和专为Windows基础商业服务器(Windows Essential Business Server)提供服务的核心产品都会包括在这个服务器包之中"微软公司服务器解决方案部门的产品战略总监Russ Madlener这样说道。

  微软公司表示Windows基础商业服务器(WEBS)的用户只需要一个用户进入许可证授权(CAL)就可以使用这个服务器包中的所有功能。这个服务器包还包含了一个可以扩展的管理控制台。微软公司的合作伙伴诸如管理软件生产商CA公司,思杰软件公司(Citrix),Full Armor公司,赛门铁克公司(Symantec)和趋势科技公司(Trend Micro)都已经为其提供了合作服务。

  管理控制台可以让获得进入许可证的用户实现对Windows基础商业服务器(WEBS)的管理,比如它可以记录一家公司有多少许可证和他们分别被分配到何处。通过控制台,系统管理员可以对进入许可证重新进行分配到其他的用户。

  下周在西班牙巴塞罗市那举行的微软公司年度IT讨论会上微软公司有望在英特尔硬件平台上对Windows基础商业服务器(WEBS)进行运行展示。而其他的硬件合作厂商诸如富士-西门子公司,惠普公司和IBM公司也会对Windows基础商业服务器(WEBS)提供支持。

  微软公司还表示代号为美洲狮(Cougar)的下一代Windows小型企业服务器(Windows Small Business Server)目前也在非公开测试阶段,软件的升级工作也会在下个月进行。

 

 
文章录入:编辑01    责任编辑:编辑01 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  •  
    相关文章
    没有相关文章
    原创地带
    24小时热门帖子